新闻动态
您现在所在的位置是:学院首页 > 新闻动态 >
艺术与景观设计学院教师疫情期间停课不停教!
更新时间:2020-03-11 11:24:58
         “黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。”为了迎接新学期的到来,艺术与景观设计学院老师们恪尽职守,认真备课。
        为应对疫情,各位教师履职尽责,华丽变身“主播”,在网络的另一端与学生“隔空对话”。从曾经熟悉的三尺讲台,到话筒和摄像机。老师们很快适应,满怀热情开启线上教学其实为了网课的顺利进行,老师们早已开始忙碌,一遍又一遍调试软件,一遍又一遍的备课。他们曾忙到焦头烂额,也曾因无法熟悉软件而崩溃,但教师的责任支撑着她们不断学习,只想把最好的效果呈现在我们面前。线上教学课堂虚拟,老师们的准备不打折!为了不耽误学生的学业,不断努力去熟悉各个网课软件。他们更加辛苦的备课,一心为学生们带来更好的网课体验。

 
 

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166 传真:0416-7980114
版权所有:辽宁理工学院 ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1