新闻动态
您现在所在的位置是:学院首页 > 新闻动态 >
艺术系成功举办2019届毕业设计作品展
更新时间:2019-06-26 13:16:34
        6月24日上午,我校艺术系2019届毕业设计作品展在艺术楼三楼展厅举行。校领导何辉、樊琦、黄萍、卫绍元、刘兴富、戴春飒、刘英宏及相关职能部门负责人参观了毕业设计作品展。
        2019年是“教育部坚持以本为本,推进四个回归全力打造一流本科教育”的开局之年,同时也是“深化落实迎评促建,推动学校本科教育教学工作再上新台阶”的开局之年。本次毕业设计作品展注重体现对学生实践能力、创新能力和应用型人才的培养。
 
        几番磨炼方成器,几载耕耘自见功。这次展览汇集了艺术系2019届毕业生的优秀作品,包括了风景园林、环境设计、动画3个设计方向。作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息,饱含了同学们蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力,其中有对艺术新形式的尝试、也有对设计理念的个人理解、更有对生命激情的不同感悟。
 
        在这些毕业设计作品中有着同学们付出的每一份努力,无论作品成熟与否,都映射出同学们真挚的感情。2019届毕业设计作品展整体凸显出了艺术系全体毕业生、毕业设计指导教师的独特思维方式,展现了理论与实践的完美结合,是学子们由稚嫩走向成熟的标志,更是学子们向母校的诚挚献礼。


 
        本次展览将持续到7月5日结束,欢迎广大师生莅临参观指导。

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166 传真:0416-7980114
版权所有:辽宁理工学院 ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1