新闻动态
您现在所在的位置是:学院首页 > 新闻动态 >
艺术与景观设计学院与校企合作单位联合线上“抗疫”
更新时间:2020-02-29 10:45:00
        为了深入贯彻落实党中央、国务院和人社部关于应对新型冠状病毒疫情防控的决策部署,助力打赢疫情防控攻坚战。艺术与景观设计学院全体教职员工始终保持高昂的工作状态,大力宣传防控知识,传达上级文件精神,统计学生健康状况,坚持主张“足不出户就是为防控工作做贡献”。
        疫情防控期间为做好2016级学生的实习、实训工作,艺术与景观设计学院协同北京佳玥科技有限责任公司共同制定培训方案,落实实训课程,开展网络教学,实现了“停课不停学”,提升了专业技能,检验了理论知识,补齐了实践不足的短板。
        北京佳玥科技有限责任公司是艺术与景观设计学院的优质校企合单位之一,更是我校获批的首批省级大学生校外实践教学基地。自2月中旬开始,北京佳玥科技有限责任公司为艺术与景观设计学院参训学生安排了资深的业内专家进行线上授课,开展了室内空间设计、建筑设计实战项目学习、设计案例成功经验分享等。
        寒冬已去,山河无恙。校企双方坚信,在全体教职工及同学们的共同努力下,抗击新冠疫情期间的教学工作定能圆满完成,为参训学生最终能够高质量就业提供理论和实践上的双重保障。
 
    

 
 
地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166 传真:0416-7980114
版权所有:辽宁理工学院 ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1